通信整合廣播服務 (TIBS-Tel-communication Integration Broadcasting Service) 俗稱[CALL OUT+簡訊]係利用電腦語音Call Out系統將錄製好的語音檔(由政治人物自行提供),經由系統大量撥出至行動電話,未成功接聽者,系統會自動以簡訊再發送,等於選民動員一網打盡,沒有死角,大大提升政治人物經營基層的能量。

◎最短時間大量撥放

可在最短時間內完成大量的語音外撥與簡訊傳送,達成驚人的傳播效果與動員能量。

◎一網打盡成功率高
本通訊整合服務系統除大量撥出至行動電話外,未成功接聽者,系統會自動以簡訊再發送,其對選民通知的成功率會大大提高。

◎ 雙管齊下拉緊選民
選民聽到政治人物本尊的聲音感覺最親切,基於某種原因沒有聽到的選民也能接到簡訊通知,大大拉緊選民與政治人物的關係。

◎數據分析科學管理
-方面依CALL OUT的結果做數據分析,政治人物可從數據分析中了解選民的意向強化基層經營,另一方面透過CALL OUT+簡訊的過程運用科學管理不斷過濾與更新選民資料庫。

◎費用低廉效果顯著
行動通訊的時代往往一人好幾支手機門號,傳統的資料庫簡訊因花費龐大,內容受限,效果受到質疑,CALL OUT+簡訊服務顯得經濟又實惠,效果也強多了。
 
選民動員DM下載 CALL OUT+簡訊與傳統文宣比較表



﹝回業務簡介﹞